Приходишь с работы, вялый и голодный, открываешь холодильник и ищешь там чего-нибудть, чем заполнить собственный пустой желудок.
Во ужас этому принципу почти все живут и питаются. Чтоб ужинать не попросту смачно, но просто и с полезностью, необходимо совершенно мало – только ознакомиться с легкими рецептами, предлагаемыми в нашей статье. И вопросец, что же наготовить обычное на ужин, отпадет сам собой.
Содержание статьи
- Первого 1. Блюдо вдовольдеревенски
- 1.Первого Ингредиенты для изготовления блюда вдовольдеревенски
- 1.Два Изготовление блюда вдовольдеревенски
- Два 2.Сосиски в капусте
- 2.Первого Ингредиенты для сосисок в капусте
- 2.Два Изготовление сосисок в капусте
- Три 3.Вешнее ассорти
- 3.Первого Ингредиенты для изготовления вешнего ассорти
- 3.Два Изготовление вешнего ассорти
- Четвертого 4.Куриная печень с овощами
- 4.Первого Ингредиенты для куринной печени с овощами
- 4.Два Изготовление куринной печени с овощами
- Пятого 5.Ленивые вареники
- 5.Первого Ингредиенты для изготовления ленивых вареников
- 5.Два Изготовление ленивых вареников
- 6 6.Легкий омлет
- 6.Первого Ингредиенты для легкого омлета
- 6.Два Изготовление легкого омлета
1. Блюдо вдовольдеревенски
Ингредиенты для изготовления блюда вдовольдеревенски
- Картофель в мундире – Пятого шт.
- Вареная говядина – 200 гр
- Лук репчатый – Первого шт.
- Помидор – Два шт.
- Яичка – Три шт.
- Горчица зернистая – Первого ст.л.
- Соль и темный перец – ужас вкусу
- Оливковое либо подсолнечное масло для жарки
- Петрушка – пара веточек
- Чеснок – Пятого зубчиков
Изготовление блюда вдовольдеревенски
Готовить будем в сковородке.
2.Сосиски в капусте
Ингредиенты для сосисок в капусте
- Сосиски
- Капуста белокочанная либо пекинская
- Сливочное масло
- Мука
- Соль
Изготовление сосисок в капусте
Выдавать блюдо можно с помидорами, зеленью либо зеленоватым горошком.
Заместо сосисок можно употреблять и инную начинку – к примеру, поджаренные либо тушенные в томате морковь с луком.
3.Вешнее ассорти
Ингредиенты для изготовления вешнего ассорти
- Баклажан – Два шт.
- Болгарский перец – Два шт.
- Сырой картофель – 6 шт.
- Лук репчатый – Два средних шт.
- Куриное филе – 8-10 маленьких кусочков
- Чеснок – Четвертого зубка
- Укроп
- Лимоновый сок – Первого ст.л.
- Масло для жарки
- Жесткий сыр (посыпать сверху) – 100-150 г
Изготовление вешнего ассорти
4.Куриная печень с овощами
Ингредиенты для куринной печени с овощами
- Куриная печень – 300-500 г
- Лук репчатый – Два средних шт.
- Чеснок – Первого зубок
- Замороженные вешние овощи (вся упаковка) либо свежайшие (брюссельская, цветная капуста, горошек зеленоватый, кукурузка, морковь)
- Шампиньоны – 300 г
- Винный уксус – Два ст.л.
- Оливковое масло – Три ст.л.
- Сливочное масло – Первого ч.л.
- Тимьян, соль, перец – ужас вкусу
Изготовление куринной печени с овощами
Овощи с грибами и печенью смешать и подкатывать жарким.
5.Ленивые вареники
Смачный и резвый вариант ужина за 15 мин.
Ингредиенты для изготовления ленивых вареников
- Яичка – Первого шт.
- Творог – 250 г
- Мука – Три ст.л.
- Сахар – Два ч.л.
- Соль – ужас вкусу
Изготовление ленивых вареников
К блюду можно добавить сливочное масло, сметанку, джем либо варенье – кому что нравится.
6.Легкий омлет
Ингредиенты для легкого омлета
- Яичка – 2-Три шт.
- Молоко – Два стакана
- Мука – Два ст.л.
- Сливочное масло (для жарки)
- Соль – 1/Два ч.л.
Изготовление легкого омлета
По мнению желанию в омлет можно добавлять и остальные ингредиенты: сыр, ветчину, колбасу, помидор, грибы, лук, зелень, только можно и все вкупе.