Как приготовить бисквит в мультиварке — megares

Магазинные десерты и сладости никогда не сумеют сравниться полным-полно вкусу и своим полезным свойствам с домашними. Тортики, пирожные и кексы, приготовленные своими руками, постоянно получаются еще нежнее и ароматнее.

Тем наиболее что в их составе нет вредных красителей и консервантов.

В припасе у каждой хозяйки для таковых ситуации должен храниться собственный свой рецепт безупречного бисквита. Как приготовить бисквит в мультиварке очень стремительно и просто, независимо от ее модификации и функциональности?

Ингредиенты для изготовления

  • куриное яичко – если же яичка огромные, то довольно четвертого штук, если же маленькие, пригодится Пятого штук;
  • сахар-песок (можно карий тростниковый) – неполный обычный стакан;
  • просеянная через мелкое сито пшеничная мука высшего сорта – 300-320 гр;
  • ванильный сахар – щепотка полным-полно вкусу.

Рецепт изготовления бисквита в мультиварке

Все продукты в составе весьма обыкновенные и доступные и наверное найдутся в холодильнике у всякого кулинара.

  • Яичка стоит достать с холода заблаговременно. Весьма принципиально, чтоб они попали очень свежайшими. К моменту взбивания данный ингредиент должен приобрести комнатную температуру. Следует кропотливо просеять муку, добавляя в нее щепотками ванильный сахар. В итоге она получится легкая, воздушная и обогащенная нужным тесту кислородом.
  • Дальше яичка взбиваются с сахаром. В процессе изготовления традиционного бисквита отделять белки от желтков не будет нужно. Идеальнее всего употреблять для взбивания миксер либо блендер. Обычными 2-мя вилками в этом случае обойтись не получится. Идеальнее всего начинать с яиц, поначалу взбивая их на малой скорости в течение приблизительно восьмой минут. Потом прирастить ее и продолжать функцию, пока смесь не перевоплотится в однородную пышную массу.
  • Сейчас к яичкам с сахаром равномерно маленькими порциями добавляется мука. Далее всякого еще одного прибавления смесь кропотливо перемешивается широкой древесной ложкой. нее должны стопроцентно пропасть все комочки. Что такое? во миксер при всем этом употреблять категорически запрещено. По другому это «посадит» тесто и пышного десерта уже не получится.
  • Сейчас можно смазывать мультиварку сливочным маслом и выливать в нее тесто. Готовиться бисквит буде в режиме «печь» при 150 градусах. Время готовки может зависеть от модификации приборы. Но обычно это 30-35 минут. Чтоб проверить готовность, через 30 минут можно испытать надавить на серединку изделия, если же оно пружинит и ворачивается на пространство, можно выключать мультиварку.
  • Готовое изделие аккуратненько извлекается с чаши и оставляется остывать приблизительно на 2,5-3,Пятого часа. На это время игра не стоит свеч убирать его в холодильник, пусть бисквит остывает при комнатной температуре.
  • Сейчас самое время приступить к оканчивающему оформлению десерта. Можно разрезать получившийся бисквит на несколько частей и промазать избранным кремом, также украсить фруктами, пудрой, сгущенным молоком, шоколадом. Вариантов дизайна его в истинное время существует большущее количество, остается лишь избрать посреди их более симпатичный себе.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоё направление
    Добавить комментарий