Новогодний бисквит — megares

Обычной, но весьма смачный бисквит с внутренностью изо чернослива и орехов. Для его изготовления не надо владеть особенными кулинарными талантами. Самое сложное – не отдать бисквитным коржикам обуглиться.

Ингредиенты для изготовления новогоднего бисквита

  • пятого яйц
  • стакан сахара
  • стакан муки
  • 1-Двух столовые ложки стеркулиевый

Берем для крема (который, к слову, можно поменять на варенье изо смородины либо хоть какое другое):

  • упаковка сливочного масла (200гр)
  • полбанки сгущенного молока

Берем для внутренности:

  • чернослив
  • изюм
  • грецкие орешки
  • Все ингредиенты смешиваем, ставим запекаться в духовку. Инспектировать готовность бисквита зубочисткой либо спичкой. Готовые коржики разрезать на коржики (Двух либо наиболее) с помощью нити.
  • Масло растопить и смешать со сгущенным молоком в блендере, или длительно и интенсивно взбиваем вручную. Промазать кремом коржики.
  • Залить сухофрукты кипяточком, подождать, пока они станут мягенькими. Порезать мелко чернослив, выложить начинку меж коржей. Сверху торт можно украсить стеркулиевый, тёртым шоколадом либо посыпать орешками.
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоё направление
    Добавить комментарий