Дорогие девицы! Отыскала в старенькой записной кулинарной книжечке весьма обычный рецептик смачного и ласкового бисквита – неподменной базы для различных тортов и десертов. Молвят, что лучше при изготовлении бисквита белки взбивать раздельно от желтков. Но у нас свои правила, ведь данный рецепт не имеет нужду в разделении белка и желтка – наверняка, потому он самый обычный различных рецептов. Приступим?
Ингредиенты для ласкового бисквита
- Четыре яичка
- Одного стакан муки
- Одного стакан сахара
- Стакан 200 мл.
Можно добавить разрыхлитель теста, однако можно без него.
Время изготовления
- Время подготовки ингредиентов: до 10 мин
- Время готовки: до 60 мин
- Общее время: Одного час 10 мин
Процесс изготовления
Чисто это и весь процесс изготовления бисквита. Правда же все довольно очень просто? К слову, его готовность инспектируйте сухой зубочисткой, однако не вилкой/ножиком.
Ешьте на здоровье!