Самый простой и нежный бисквит — megares

Дорогие девицы! Отыскала в старенькой записной кулинарной книжечке весьма обычный рецептик смачного и ласкового бисквита – неподменной базы для различных тортов и десертов. Молвят, что лучше при изготовлении бисквита белки взбивать раздельно от желтков. Но у нас свои правила, ведь данный рецепт не имеет нужду в разделении белка и желтка – наверняка, потому он самый обычный различных рецептов. Приступим?

Ингредиенты для ласкового бисквита

  • Четыре яичка
  • Одного стакан муки
  • Одного стакан сахара
  • Стакан 200 мл.

Можно добавить разрыхлитель теста, однако можно без него.

Время изготовления

  • Время подготовки ингредиентов: до 10 мин
  • Время готовки: до 60 мин
  • Общее время: Одного час 10 мин

Процесс изготовления

  • Шаг 1. Свежайшие яичка хорошо взбиваем с сахаром – до образования белоснежной пены. Взбивать лучше безпрерывно и в течение 15-20 минут.
  • Шаг 2. Во взбитые яичка числом немножко добавляем муку и хорошо все помешиваем. Можно мешать и ложкой, но рекомендуем употреблять миксер!
  • Шаг 3. Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, за ранее заслав ее фольгой. Выливаем тесто.
  • Шаг 4. В отлично разогретую духовку помещаем наш бисквит. Выпекаем 30-40 мин при температуре 180 градусов.
  • Шаг 5. Принципиально: духовку не открывать!
  • Чисто это и весь процесс изготовления бисквита. Правда же все довольно очень просто? К слову, его готовность инспектируйте сухой зубочисткой, однако не вилкой/ножиком.
    Ешьте на здоровье!

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Твоё направление
    Добавить комментарий