Классический ганпаудер, знаменитый чай-порох, и изысканный улун с тонкой цветочной нотой, выразительный чунь-ми с травянисто-сладковатым букетом и нежный жасминовый чай, виртуозные купажи и великолепные композиции с фруктами, ягодами, специями и душистыми травами в новой коллекции чая «Принцесса Ява».
Принцесса Ява «Традиционный»
Свое название — ганпаудер или «чай-порох» — этот сорт зеленого чая из китайской провинции Чженцзян получил благодаря особой скрутке чайных листьев, которые похожи на плотные зеленовато-серебристые шарики. При заваривании они медленно разворачиваются, придавая готовому чаю приятный терпкий вкус с выразительной легкой горчинкой.
Принцесса Ява «Крупнолистовой»
Благородный зеленый чай, выращенный в китайской провинции Хунань, соответствует знаменитому стандарту Чунь Ми — «брови красавицы». Чайные листья, напоминающие изящно прорисованную девичью бровь, при заваривании полностью раскрывается, позволяя ощутить насыщенный травянисто-сладковатый вкус и свежий аромат с цитрусовой нотой.
Принцесса Ява «Нежный жасмин»
Великолепный зеленый чай, выращенный на знаменитых плантациях китайской провинции Юньнань, дополнен нежными цветами жасмина. Легкая цветочная нота оттеняет характерную терпкость зеленого чая, а тонкий весенний аромат жасмина переплетается с природным ароматом чая, подчеркивая его глубину и свежесть.
Принцесса Ява «Премиум улун»
Изысканный слабоферментированный чай, выращенный в южнокитайской провинции Фуцзянь, хранит всю свежесть и чистоту, присущую зеленому чаю, но его букет открывает более выраженный наполненный вкус, долгое сладковатое послевкусие и воздушный аромат с тонкой цветочной нотой.
Насладитесь природной свежестью, великолепным букетом и чистотой благородного вкуса зеленого чая в обновленной коллекции чая «Принцесса Ява»
www.java-tea.ru
Источник: