Как готовить салат рыбный

Как готовить салат рыбный

Рыбный салат — это очень полезное и вкусное блюдо. Благодаря простоте его приготовления и дешевизне входящих в его состав компонентов, он может стать великолепным дополнением повседневного меню.

Вам понадобится

  • лещ копченый — 500 грамм;
  • картофель — 5 штук;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • огурец свежий — 200-300 грамм;
  • огурец соленый — 200-300 грамм;
  • яйцо куриное — 4-5 штук;
  • зеленый горошек — 1 банка (250 грамм);
  • соль
  • зелень и майонез — по вкусу.

1

Мясо леща тщательно очистите от кожуры и косточек. Разомните руками и уложите в блюдо для салата.

2

Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите и порежьте на небольшие кубики.

3

Лук очистите и измельчите.

4

Огурцы порежьте на кубики.

5

Порезанные овощи переложите в блюдо к рыбе и перемешайте.

6

Яйца отварите, очистите, измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.

7

Добавьте зеленый горошек, соль, порубленную зелень и майонез. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоё направление
Добавить комментарий