Рыбный салат — это очень полезное и вкусное блюдо. Благодаря простоте его приготовления и дешевизне входящих в его состав компонентов, он может стать великолепным дополнением повседневного меню.
Вам понадобится
- лещ копченый — 500 грамм;
- картофель — 5 штук;
- лук репчатый — 1 штука;
- огурец свежий — 200-300 грамм;
- огурец соленый — 200-300 грамм;
- яйцо куриное — 4-5 штук;
- зеленый горошек — 1 банка (250 грамм);
- соль
- зелень и майонез — по вкусу.
1
Мясо леща тщательно очистите от кожуры и косточек. Разомните руками и уложите в блюдо для салата.
2
Картофель отварите в мундире. Остудите, очистите и порежьте на небольшие кубики.
3
Лук очистите и измельчите.
4
Огурцы порежьте на кубики.
5
Порезанные овощи переложите в блюдо к рыбе и перемешайте.
6
Яйца отварите, очистите, измельчите и добавьте к остальным ингредиентам.
7
Добавьте зеленый горошек, соль, порубленную зелень и майонез. Все тщательно перемешайте и подавайте к столу.
Источник: