Как готовить шаурму дома

Как готовить шаурму дома

Изначально шаурму готовили из баранины, но со временем кулинары стали использовать курятину, свинину и телятину. В настоящее время наибольшее распространение получила именно шаурма с куриным мясом, в силу его доступности и дешевизны.

1

Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками. Добавьте немного соли и перца.

2

Выложите куски мяса на сковороду и поджарьте до легкой золотистой корочки.

3

Нарежьте свежие помидоры и свежие огурцы тоненькой соломкой.
Мелко порубите зелень.

4

Смешайте майонез и кетчуп.

5

Разверните лаваш и разрежьте его на четыре части.

6

Смажьте разрезанный лаваш приготовленным соусом.
Выложите на него пожаренное мясо, нарезанные овощи и зелень.

7

Сверните лаваш как кулёк. Наше блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоё направление
Добавить комментарий