Как приготовить горбушу в фольге

Как приготовить горбушу в фольге

Горбуша — очень вкусная рыба. Иногда при жарке она получается суховатой. Если приготовить горбушу в фольге, то можно насладиться вкусной, сочной рыбкой. Рецепт запеченное филе горбуши в фольге.

Вам понадобится

  • филе горбуши;
  • лимон;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • сыр;
  • соль
  • перец.

1

Разморозите филе, хорошо его промойте и оботрите салфеткой.

2

После этого можно приступить к маринованию филе горбуши. Для этого разведите в стакане холодной кипяченой воде соль, перец и сок половины лимона.

3

Положите в чашку филе, залейте маринадом и поставьте в холодильник на 20 минут.

4

Репчатый лук измельчите. Отварите и порубите куриные яйца. Натрите на крупной терке сыр.

5

Разверните лист фольги и положите на неё замаринованное филе. Поверх рыбы первым слоем положите мелко измельченный лук. Вторым слоем порубленные яйца. Обсыпьте всё филе горбуши тертым сыром.

6

Заверните в фольгу и поставьте в духовой шкаф запекаться на 25 минут при 200 градусов. Готовое филе посыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоё направление
Добавить комментарий