Как приготовить корейский салат

Как приготовить корейский салат

Основная черта корейских салатов состоит в использовании специфического сочетания специй, а также в добавлении во многие блюда мелко нарезанных ароматных трав и острых овощей.

Вам понадобится

  • 500 г моркови;
  • 500 г лука;
  • 100 мл растительного масла;
  • 1 чайная ложка уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 4 зубчика чеснока;
  • соль
  • смесь приправы для корейского салата.

1

Натрите морковь на терке с длинными лезвиями в виде соломки. Положите морковь в чашку, посолите все перемещайте. Оставьте солиться на 30 минут.

2

Потом добавьте ложку сахара и немного смеси приправ. Хорошо перемещайте.

3

Измельчите репчатый лук и пережарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Добавьте уксус. Добавьте лук к моркови и перемешайте.

4

Чеснок передавите через чеснокодавку и положите его к моркови.
Все хорошо перемешайте. Готовый салат поставьте в холодильник на три часа.

Источник: justlady.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Твоё направление
Добавить комментарий